2015/01/11(Sun) 12:
06:41
遅ればせながら・・・
明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します。
お仕事もスタッフも揃い現場もスタートし
店舗の方も通常営業となり 日常が戻って参りました。
今年もスタッフ一丸となって精進して参ります。
年末年始のお休みで
お時間を頂いていたお客様方の
現場の施工、お打合せや図面も
新たな気持ちで再スタート
図面とお見積りに関しては
準備が整ったお客様から順番に
ご連絡させて頂いております。
通常よりお時間を頂き申し訳ございませんでした。
新しいお庭で 暖かい春が迎えられますよう
お打ち合わせを重ねさせて頂けたらと思います
改めてよろしくお願い申し上げます

ブログはじめの今日は 1月11日。
去年のグランドオープンは 11月1日。
まるで狙っていたかの様に「1」並び。
新たなスタートには丁度良い気がします
ちゃんと今日は
鏡開きをして 無病息災をお祈りし
夕食はお雑煮
で美味しく頂きたいと思います
「おもち
の食べ過ぎに注意
」
なんだか懐かしいフレーズだわ(笑)
明けましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します。
お仕事もスタッフも揃い現場もスタートし
店舗の方も通常営業となり 日常が戻って参りました。
今年もスタッフ一丸となって精進して参ります。
年末年始のお休みで
お時間を頂いていたお客様方の
現場の施工、お打合せや図面も
新たな気持ちで再スタート

図面とお見積りに関しては
準備が整ったお客様から順番に
ご連絡させて頂いております。
通常よりお時間を頂き申し訳ございませんでした。
新しいお庭で 暖かい春が迎えられますよう
お打ち合わせを重ねさせて頂けたらと思います

改めてよろしくお願い申し上げます




ブログはじめの今日は 1月11日。
去年のグランドオープンは 11月1日。
まるで狙っていたかの様に「1」並び。
新たなスタートには丁度良い気がします

ちゃんと今日は

夕食はお雑煮


「おもち


なんだか懐かしいフレーズだわ(笑)
| top |