FC2ブログ
-mangiare- 
昨日の夕ご飯に、早速 赤ワインビネガーを使って
イタリア料理「カチャトーラ」を作ってみました。

水曜の朝、たまたまつけたTV番組
あの有名なイタリア料理店 ラ・ベットラ の落合シェフが
作っているのを最初からみれてラッキ~♪

料理のポイントを忘れないうちに
私もムショ~に作りたくなったのです(笑)

食べられるけどなぜか昔から苦手で
いままで1度も作ったことのなかったホクホク系の
付け合せマッシュポテトにもチャレンジ!

cacciatora.jpg

初めて作ったけれど
イマイチな写真の見た目↑以上に
なかなか美味しく出来ました~

ちょっとしたコツさえつかめば
イタリア料理って気軽に作れるんですよね
私も楽しみながら
色々チャレンジしてみたいと思います

 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://spiralgarden2008.blog43.fc2.com/tb.php/224-f7b128e7